Muchas veces, por diferentes razones, queremos mover archivos de un dominio a otro. Una de las posibilidades es descargar una copia de seguridad y subirla en el nuevo dominio, pero esto puede ser demorado. Otra opción es la que podrán ver en la guía abajo:

El primer paso es ingresar al administrador de archivos y seleccionar la opción para ingresar con el usuario y no el dominio:

Una vez ingreses al Administrador de Archivos del Usuario, podrás ver la carpeta domains en el lado izquierdo, en esta harás click y elegirás el dominio donde están los archivos originalmente, ingresando al public_html de este dominio:

Luego de esto, seleccionas los archivos o carpetas que quieres mover y oprimes la señal de mover archivos:

Entonces, deberás cambiar la ruta a la cuál quieres mover los archivos, como en el ejemplo debajo:

Eliges la opción “Domains”:

Seleccionarás el dominio al cuál quieres mover el archivo:

Deberás darle click al nombre del dominio y no a la opción “Select This”.

Luego, seleccionarás la carpeta public_html:

Por ultimo, solo deberás oprimir la opción “Move”:

Listo, los archivos se moverán a la carpeta public_html del nuevo dominio.