Reinstalar el OS (sistema operativo) de tu servidor es muy sencillo, basta con hacer el siguiente procedimiento:

1. Te diriges a "Otras características" y cambias el sistema operativo por cualquiera disponible de la lista de plantillas, no debes guardar los cambios.

2. Cuando hayas seleccionado el otro sistema operativo, vuelves a abrir la lista y eliges tu propio sistema ya instalado, al hacerlo tendrás habilitado el botón de Guardar Cambios, hacemos clic y se instalará una nueva copia limpia de tu OS.