Los dominios que terminan en .com.ar y .ar se pueden apuntar a Hostinger vía DNS.

Para ello, sería necesario entrar al panel de Nic.ar, aquí.

Paso 1: Ir a la parte de dominios, administrar dominios, luego redirige a la página de AFIP, así:

Dominios-Administrar:

Página de la AFIP:

Luego,  debes colocar tu usuario y clave de acceso.

Paso 2: Al ingresar a ese panel, verá listado todos los dominios registrados.
Seguidamente en "Delegar" así:

Paso 3: Luego, debes tildar en “Delegar” y agregar nuestros dns (host).

En el recuadro que muestra a continuación, se agregan los dos hosts.

Después en "Ejecutar cambios"

Nuestros DNS:

ns1.dns-parking.com
ns2.dns-parking.com

Listo!! Tu dominio ya posee nuestros DNS asignados, ahora solo resta aguardar un mínimo de dos horas y hasta cuarenta y ocho, aproximadamente, para la propagación por todo el mundo.

Importante: Para poder asignar DNS nuevos a tus dominios, es necesario que te encuentres dado de alta en nic.ar.

En el caso de que ya poseas otros DNS delegados, debes eliminar los mismos y asignar los nuestros.

Puede ver la propagación de los DNS, con esta maravillosa herramienta:
DNS CHECKER.