Dominios
Requisitos de registro de TLD específicos
Cómo apuntar un dominio a Hostinger desde NIC.AR

Conectar tu dominio .AR o .COM.AR a Hostinger desde la plataforma de NIC Argentina

Actualizado hace más de una semana

Para apuntar tu dominio .AR a tu hosting Web o Cloud, asegúrate primero de añadirlo a tu hosting. Puedes hacerlo fácilmente siguiendo esta guía: Cómo agregar un sitio web.

Una vez hecho esto, inicia sesión en tu cuenta de NIC.ar, localiza tu dominio y da clic en el botón Delegar. Luego, da clic en Agregar una nueva delegación.

A continuación, añade los nameservers de Hostinger, dando clic en el icono de Guardar para cada uno:

• ns1.dns-parking.com

• ns2.dns-parking.com

Por último, da clic en Ejecutar cambios para confirmarlo.

Una vez aplicado este cambio, tu dominio estará apuntando a Hostinger tan pronto como se complete la propagación, que puede requerir 24-48 horas.

Recursos adicionales