Reiniciar / Reestablecer la ZonaDNS es bastante sencillo.

Lo primero y más importante es que los nameservers estén apuntando a Hostinger, recuerda que nuestros nameservers son:

ns1.dns-parking.com

ns2.dns-parking.com

(Importante que recuerdes que todo cambio en DNS puede demorar entre 12 a 72 horas en tomar efecto)

Una vez seguro de que esté apuntando a los nameservers, prosigamos con los pasos (Importante que recuerdes que la propagación DNS toma entre 12 a 72 horas)

Si tienes el dominio registrado en hostinger

1. Lo primero que hay que hacer es ir al apartado de Dominios en el menú superior, luego seleccionas tu dominio deseado a la izquierda de la pantalla (En caso de que tengas más de un dominio) y por ultimo vas a la ZonaDNS:

2. Una vez en la ZonaDNS solo baja hasta el final de la página de ZonaDNS y presiona Reiniciar o reestablecer.

Cuando solo tienes el Hosting con nosotros

1. Solo dirígete hacia Hosting en el menú superior, luego presiona sobre el botón Administrar del Hosting con el dominio deseado.

2. Una vez en el panel, baja hasta el final, hasta el apartado Avanzado y allí pulsa sobre el botón de Editor de ZonaDNS:

3. Una vez allí, baja hasta el final, marca la casilla de que comprendes (I understand...) y luego presiona Reiniciar o Reestablecer:

Con ésto habrás reiniciado con éxito 😄 Espero te haya sido de ayuda.