Reiniciar / Reestablecer la Zona DNS es bastante sencillo.

Lo primero y más importante es que los nameservers estén apuntando a Hostinger, recuerda que nuestros nameservers son:

ns1.dns-parking.com

ns2.dns-parking.com

(Importante que recuerdes que todo cambio en DNS puede demorar entre 12 a 72 horas en tomar efecto)

Una vez seguro de que esté apuntando a los nameservers, prosigamos con los pasos

Si tienes el dominio registrado en Hostinger

1. Lo primero que hay que hacer es ir al apartado de Dominios en el menú superior, luego selecciona tu dominio deseado y haz clic en él:

Luego dirígete a la sub-sección DNS / Nameservers:

2. Una vez en la Zona DNS solo baja hasta el final de la página y presiona Restablecer registros DNS

Aparecerá una ventana preguntando si estás seguro, da clic en Restablecer

Cuando solo tienes el Hosting con nosotros

1. Solo dirígete hacia Hosting en el menú superior, luego presiona sobre el botón Administrar del Hosting con el dominio deseado.

2. Una vez en el panel, baja hasta el final, hasta el apartado Avanzado y allí pulsa sobre el botón de Editor de Zona DNS:

3. Una vez allí, baja hasta el final de la página y presiona Restablecer registros DNS

Con esto habrás reiniciado con éxito la zona DNS 😄

Ahora solo hay que esperar a la propagación DNS para que impacte el cambio