Su sitio web es accesible gracias a varios servidores DNS, ubicados en todo el mundo:

La propagación de la zona DNS del dominio es un proceso de aplicación de cambios, relacionados con la zona DNS del dominio, en todo el mundo. Para que su dominio funcione correctamente y estable, todos los servidores deben tener la misma información.

Para diferentes registros DNS, el tiempo de propagación difiere. Para los registros NS (NameServers) y A, la propagación demora hasta 48 horas (generalmente menos), ya que son registros DNS principales de su dominio. Otros registros DNS generalmente se propagan en unas pocas horas.

El proceso de propagación es completamente automático, puede monitorear el proceso con el Comprobador de DNS: simplemente inserte su nombre de dominio, elija el tipo de registro DNS y haga clic en Search:

Cuando se complete el proceso de propagación, es posible que deba renovar la caché DNS para ver los cambios 😊