Las bases de datos MySQL se pueden eliminar en la sección de Bases de Datos MySQL del hPanel de su cuenta.

Una vez que ingreses a la opción "Base de datos MySQL" seleccionas la base de datos que deseas eliminar, y presionas el botón "Delete Database", aquí te muestro los detalles:

Luego de ello te pedirá confirmar que realmente deseas eliminar la base de datos seleccionada, verificas, y presionas "Confirmar":

Listo la base de datos se ha eliminado de manera satisfactoria 😀

Para ver lo cambios es recomendable recargar el navegador.

NOTAS:
Puedes consultar mas sobre nuestra colección de tutoriales en MySQL