En esta guía aprenderás como iniciar sesión en cloudflare.

Para el inicio de sesión, debes seguir los siguientes pasos:

1. Ingresar al panel de cloudflare: Clic Aquí

2. Agregar tu usuario y contraseña

NOTA: Si tienes el servicio de cloudflare contratados con nosotros el email (usuario) es el mismo con el que tienes tu perfil y servicios en hostinger, la contraseña se te envía vía email una vez que realizas la configuración.

Si no encuentras el email o no recuerdas la contraseña no te preocupes, solo agrega tu email y presiona la opción "forgot your password?

Luego de hacer uso de la opción podrás obtener una nueva contraseña y acceder a cloudflare.