Los registros MX especifican los servidores de correo electrónico que manejan los correos entrantes. Si quieres usar los servidores de Hostinger para recibir los correos enviados a tu dominio, tienes que configurar los registros MX de Hostinger.

Los registros MX de Hostinger son:

Prioridad

Valor (servidor de correo)

TTL

5

mx1.hostinger.com

defecto

10

mx2.hostinger.com

defecto

Siempre puedes ver los registros MX predeterminados para tu cuenta navegando a Correos electrónicos → nombre de dominio → Entrega de correo electrónico, simplemente haz clic en la flecha cerca de MX:

Nota: