Los registros MX especifican los servidores de correo electrónico que manejan los correos entrantes. Si quieres usar los servidores de Hostinger para recibir los correos enviados a tu dominio, tienes que configurar los registros MX de Hostinger.

Los registros MX de Hostinger son:

• 5 mx1.hostinger.com
  • 10 mx2.hostinger.com

Nota: Dependiendo de en dónde compraste tu hosting, el registro MX cambia:

mx1.hostinger.es y mx2.hostinger.es para Hostinger España, .com para Hostinger Global, etc.

Siempre puedes ver los registros MX predeterminados para tu cuenta al navegar al menú Hosting → Administrar → Detalles. Los registros MX correctos se muestran en la sección Detalles de e-mail:

Nota: Cualquier cambio de registro DNS desencadena la propagación, que puede tardar hasta 48 horas en propagarse por completo en todo el mundo.