Si tu dominio apunta a Cloudflare, puedes acceder a tu Zona DNS desde tu pestaña DNS:

Puedes encontrar tutoriales detallados sobre cómo crear, editar y eliminar registros DNS en Cloudflare aquí: Administración de registros DNS en Cloudflare.

Registros DNS predeterminados de Hostinger:

Si ves un mensaje que dice "Zona alojada por socios" o "Partner hosted zone", puedes administrar la Zona DNS en el Editor de Zona DNS de Hostinger:

Si tienes alguna dificultad al administrar la Zona DNS en tu proveedor de dominio, es mejor ponerte en contacto directamente con Cloudflare. Alternativamente, puedes transferir tu dominio a Hostinger para que tu alojamiento y dominio se administren desde un solo lugar 😊