Si tu dominio está registrado en Google, puedes acceder a tu Zona DNS iniciando sesión en Google Domains aquí, navegando al Menú y haciendo clic en el icono DNS.

Puedes encontrar tutoriales detallados sobre cómo crear, editar y eliminar registros DNS en Google aquí: Conecta tu dominio a un servidor web de terceros.

Registros DNS predeterminados de Hostinger:

Si tienes algún problema al administrar la Zona DNS en tu proveedor de dominio, es mejor ponerte en contacto directamente con Google. Alternativamente, puedes transferir tu dominio a Hostinger para que tu alojamiento y dominio se administren desde un solo lugar 😊