Si tu dominio está registrado con Web.com, puedes acceder a tu Zona DNS desde la sección de Dominios haciendo clic en Administrar cerca de tu dominio y seleccionando la opción Editar DNS en Enlaces rápidos.

Puedes encontrar tutoriales detallados sobre cómo crear, editar y eliminar registros DNS en Web.com aquí: Administrar la configuración de DNS.

Registros DNS predeterminados de Hostinger:

Si tienes algún problema al administrar la Zona DNS en tu proveedor de dominio, es mejor ponerte en contacto directamente con Web.com. Alternativamente, puedes transferir tu dominio a Hostinger para que tu alojamiento y dominio se administren desde un solo lugar 😊