Si usa el software FileZilla: Para limitar el número de conexiones de una conexión configurada EXISTENTE , debe ir al Administrador del sitio, hacer clic en la pestaña "Configuración de transferencia".

Verifique el "número límite de conexiones simultáneas" y luego escriba 4.

Si no utiliza una conexión configurada (Sin administrador de sitio), simplemente vaya a Editar -> Configuración -> Transferencias para "Transferencias simultáneas máximas", ponga "4" .

Asegúrese de que no haya errores durante la transferencia.

Todos los demás clientes FTP también deberían tener una opción para limitar el máximo de transferencias simultáneas, así que configúrelo lo más bajo posible y nunca más volverá a recibir este error.

Para acelerar la conexión, se recomienda archivar sus datos y luego cargarlos. Después de eso, puede usar el "Administrador de archivos" de cPanel para extraer el archivo a cualquier carpeta que desee.