Si tu dominio está registrado con eNom, puedes acceder a tu zona DNS haciendo clic en Manage Domain → Host Records:

Puedes encontrar tutoriales detallados sobre cómo crear, editar y eliminar registros DNS en eNom aquí: Cómo: Cambiar registros de host DNS.

Registros DNS predeterminados de Hostinger:

Si tienes algún problema al administrar la Zona DNS en tu proveedor de dominio, es mejor ponerte en contacto directamente con eNom. Alternativamente, puedes transferir tu dominio a Hostinger para que tu alojamiento y dominio se administren desde un solo lugar 😊