Si tu dominio está registrado con Dreamhost, puedes acceder a la Zona DNS desde Administrar dominios → pestaña DNS.

Puedes ver tutoriales detallados para crear, editar y borrar registros DNS en Dreamhost aquí: ¿Cómo agrego registros DNS personalizados?

Registros DNS predeterminados de Hostinger:

Si tienes algún problema con la administración de la Zona DNS en tu proveedor de dominio, lo mejor es contactar a Dreamhost directamente. Otra opción es transferir tu dominio a Hostinger para que puedas administrar tu hosting y tu dominio en un mismo lugar 😊