Si tu dominio está registrado con Name.com, puedes acceder a la Zona DNS desde MY DOMAINS → Manage DNS Records → pestaña DNS Templates.

Puedes ver tutoriales detallados para crear, editar y borrar registros DNS en Name.com aquí:

Registros DNS predeterminados de Hostinger:

Si tienes algún problema con la administración de la Zona DNS en tu proveedor de dominio, lo mejor es contactar a Uniregistry directamente. Otra opción es transferir tu dominio a Hostinger para que puedas administrar tu hosting y tu dominio en un mismo lugar 😊