Si tu dominio está registrado en Gandi.net, puedes acceder a la Zona DNS desde Domain → pestaña DNS Records.

Puedes ver tutoriales detallados para crear, editar y borrar registros DNS en Gandi.net aquí: How do I Update My DNS Records?

Registros DNS predeterminados de Hostinger:

Si tienes algún problema con la administración de la Zona DNS en tu proveedor de dominio, lo mejor es contactar a Uniregistry directamente. Otra opción es transferir tu dominio a Hostinger para que puedas administrar tu hosting y tu dominio en un mismo lugar 😊