Para configurar Flockmail en sus dispositivos, necesita:

1. Verifique la dirección de correo electrónico y la contraseña
  2. Obtenga los hosts y el puerto de Flockmail
  3. Ingrese todos los parámetros a la aplicación de su elección

Parámetros de Flockmail

Para conectarse, deberá utilizar estos datos:

Para IMAP ( correos electrónicos entrantes )

imap.flockmail.com
Puerto 993 SSL / TLS

Para POP (correos electrónicos entrantes)

pop.flockmail.com
Puerto 995 SSL / TLS

Para SMTP (correos electrónicos salientes)

smtp.flockmail.com
Puerto 587 STARTTLS

Nota: Puede encontrar una explicación detallada de cada uno de ellos en este tutorial .

¿Cómo ingresar parámetros?

Hay muchos clientes de correo electrónico y su proceso de configuración puede diferir significativamente.

Preparamos guías detalladas paso a paso sobre cómo conectar el correo creado en Hostinger con los clientes de correo más populares:

1. Cómo configurar el correo en Gmail
  2. Cómo configurar el correo electrónico en Android
  3. Cómo configurar el correo en iOS
  4. Cómo configurar el correo en Mac Mail
  5. Cómo configurar el correo en Outlook
  6. Cómo configurar el cliente de correo Mozilla Thunderbird
  7. Cómo configurar Zoho Mail