Para configurar las cuentas de correo gratuitas en tus dispositivos, necesitas:

1. Verificar la dirección de correo electrónico y la contraseña
  2. Obtener las configuraciones de puertos y hosts del correo electrónico. Inicia sesión en tu cuenta de Hostinger. Luego, ve a Correos electrónicos -> Cuentas de correo electrónico y podrás indicar los detalles allí.
  3. Ingresar todos los parámetros a la aplicación de tu elección

Parámetros del correo electrónico gratuito del hPanel

Para conectarte, necesitarás usar estos detalles, asegúrate de usar los correctos como se indica en tu panel de servicio de correo electrónico:

Para IMAP (correos electrónicos entrantes)

Host: imap.hostinger.com
Puerto: 993

Protocolo: SSL/TLS

Para POP (correos electrónicos entrantes)

Host: pop.hostinger.com
Puerto: 995

Protocolo: SSL/TLS

Para SMTP (correos electrónicos salientes)

Host: smtp.hostinger.com
Puerto: 587

Protocolo: TLS/STARTTLS

Nota: Puedes encontrar una explicación detallada de cada uno de ellos en este tutorial.

¿Cómo ingresar los parámetros?

Hay muchos clientes de correo electrónico y su proceso de configuración puede diferir significativamente.

Preparamos guías detalladas paso a paso sobre cómo conectar el correo creado en Hostinger con los clientes de correo más populares:

1. Cómo configurar el correo en Gmail
  2. Cómo configurar el correo electrónico en Android
  3. Cómo configurar el correo en iOS
  4. Cómo configurar el correo en Mac Mail
  5. Cómo configurar el correo en Outlook
  6. Cómo configurar el cliente de correo Mozilla Thunderbird
  7. Cómo configurar Zoho Mail