Antes de configurar tu correo de Hostinger en tus dispositivos/aplicaciones, debes asegurarte de que:

Si ya estás seguro de todo esto, puedes consultar este procedimiento:

Paso 1: Recopila los datos de tu correo electrónico

Una vez que hayas creado una cuenta de correo electrónico (hPanel o cPanel), puedes continuar y recopilar los detalles de tu correo electrónico actual:

En caso de que no estés completamente seguro de la contraseña de tu correo electrónico, puedes restablecerla fácilmente para hPanel o cPanel.

Paso 2: Ingresa los parámetros

Hay muchos clientes de correo electrónico y su proceso de configuración puede variar significativamente.

Preparamos guías detalladas paso a paso sobre cómo conectar el correo creado en Hostinger con los clientes de correo más populares:

1. Cómo configurar el correo de Hostinger en dispositivos iOS (iPhone)

2. ¿Cómo configurar el correo de Hostinger en un teléfono inteligente (Android, iPhone)?

3. Cómo configurar el correo de Hostinger en Gmail (versión web)

4. Cómo configurar el correo electrónico de Hostinger en Android

5. Cómo configurar el correo de Hostinger en Mozilla Thunderbird automáticamente

6. Cómo configurar el correo de Hostinger en Mozilla Thunderbird

7. Cómo configurar el correo de Hostinger en Outlook automáticamente

8. Cómo configurar el correo de Hostinger en Outlook de Windows

9. Cómo configurar el correo de Hostinger en Outlook de Mac OS

10. Cómo configurar el correo de Hostinger en iPad y iPhone Mail (iOS)

11. Cómo configurar el correo de Hostinger en Mac OS X Mail

12. Cómo configurar el correo de Hostinger en Mac OS X Notes

13. Cómo configurar el correo de Hostinger en Android Samsung Mail

14. Cómo configurar el correo de Hostinger en Zoho Mail

15. ¿Cómo configurar Contact form 7 con correos electrónicos de Hostinger?

16. ¿Cómo configurar el complemento Easy WP SMTP en WordPress?