Antes de configurar tu dispositivo/cliente de email

En Hostinger, proporcionamos varios tipos de emails. Si tu sección emails se ve de esta manera:

Estás usando Titan Email. En ese caso, puedes seguir esta guía: ¿Cómo configurar Titan Email en tus dispositivos y aplicaciones de email?

Si en lugar del logo de Titan ves un sobre (✉️), estás usando Hostinger Email.

Para configurar el email de Hostinger en tus dispositivos/aplicaciones, primero debes asegurarte de que:

Si se cumplen estos requisitos, puedes continuar con los siguientes pasos:

Paso 1: Recopila los datos de tu email

Recopila los detalles de tu email actual. Para hPanel, serían:

IMAP

POP3

SMTP

Host: imap.hostinger.com

Número de puerto: 993

Cifrado: SSL

Host: pop.hostinger.com

Número de puerto: 995

Cifrado: SSL

Host: smtp.hostinger.com

Número de puerto: 465

Cifrado: SSL/TLS

En caso de que no estés completamente seguro acerca de tu contraseña de email, puedes restablecerla fácilmente siguiendo esta guía:

En caso de que no estés completamente seguro de la contraseña de tu email, puedes restablecerla fácilmente para hPanel o cPanel.

Paso 2: Ingresa los parámetros

Hay muchos clientes de email y tu proceso de configuración puede variar significativamente.

Preparamos guías detalladas paso a paso sobre cómo conectar el email creado en Hostinger con los clientes de correo más populares:

1. Cómo configurar el correo de Hostinger en dispositivos iOS (iPhone)

2. ¿Cómo configurar el correo de Hostinger en un teléfono inteligente (Android, iPhone)?

3. Cómo configurar el correo de Hostinger en Gmail (versión web)

4. Cómo configurar el correo electrónico de Hostinger en Android

5. Cómo configurar el correo de Hostinger en Mozilla Thunderbird automáticamente

6. Cómo configurar el correo de Hostinger en Mozilla Thunderbird

7. Cómo configurar el correo de Hostinger en Outlook automáticamente

8. Cómo configurar el correo de Hostinger en Outlook de Windows

9. Cómo configurar el correo de Hostinger en Outlook de Mac OS

10. Cómo configurar el correo de Hostinger en iPad y iPhone Mail (iOS)

11. Cómo configurar el correo de Hostinger en Mac OS X Mail

12. Cómo configurar el correo de Hostinger en Mac OS X Notes

13. Cómo configurar el correo de Hostinger en Android Samsung Mail

14. Cómo configurar el correo de Hostinger en Zoho Mail

15. ¿Cómo configurar Contact form 7 con correos electrónicos de Hostinger?

16. ¿Cómo configurar el complemento Easy WP SMTP en WordPress?