Antes de configurar tu dispositivo/cliente de email

En Hostinger, proporcionamos varios tipos de emails. Si tu sección emails se ve de esta manera:

Estás usando Titan Email. En ese caso, puedes seguir esta guía: ¿Cómo configurar Titan Email en tus dispositivos y aplicaciones de email?

Si en lugar del logo de Titan ves un sobre (✉️), estás usando Hostinger Email.

Para configurar el email de Hostinger en tus dispositivos/aplicaciones, primero debes asegurarte de que:

Si se cumplen estos requisitos, puedes continuar con los siguientes pasos:

Paso 1: Recopila los datos de tu email

Recopila los detalles de tu email actual. Para hPanel, serían:

IMAP

POP3

SMTP

Host: imap.hostinger.com

Número de puerto: 993

Cifrado: SSL

Host: pop.hostinger.com

Número de puerto: 995

Cifrado: SSL

Host: smtp.hostinger.com

Número de puerto: 465

Cifrado: SSL/TLS

En caso de que no estés completamente seguro acerca de tu contraseña de email, puedes restablecerla fácilmente siguiendo esta guía:

En caso de que no estés completamente seguro de la contraseña de tu email, puedes restablecerla fácilmente para hPanel o cPanel.

Paso 2: Ingresa los parámetros

Hay muchos clientes de email y tu proceso de configuración puede variar significativamente.

Preparamos guías detalladas paso a paso sobre cómo conectar el email creado en Hostinger con los clientes de correo más populares: