Para cambiar la contraseña de su cuenta:

1. Inicie sesión en el panel de control;

2. Haga clic en el avatar en la esquina superior derecha, luego elija Mi perfil

😀

3. Haga clic en Cambiar contraseña ;

4. Complete los campos con la contraseña deseada.

Si no puede encontrar la opción Cambiar contraseña , esto significa que primero debe desvincular su inicio de sesión social .

Directrices para crear una contraseña segura

Asegúrese de que su contraseña:

1. No se está utilizando en otros sitios web;
  2. Contiene más de 8 caracteres;
  3. Contiene diferentes caracteres (números / letras / caracteres especiales);
  4. No incluye elementos que puedan reconocerte fácilmente (fechas importantes, nombre de la mascota, etc.)

También puede usar un administrador de contraseñas, ¡Hay varias opciones excelentes! Al usar una contraseña segura, se asegura de que su cuenta sea lo más segura posible 💪