Es posible cambiar la contraseña de tu cuenta tan pronto como inicies sesión en tu cuenta. Si no recuerdas tu contraseña, puedes restablecerla.

NOTA:

Si estás utilizando correo electrónico y contraseña para iniciar sesión, para cambiar la contraseña, haz clic en tu avatar y selecciona Información de cuenta (Mi perfil):

En la página Información de la cuenta, verás la sección Configuración de inicio de sesión y dos botones:

1. Botón para cambiar tu contraseña

2. Botón para administrar tu autenticación de dos factores

Simplemente haz clic en > cerca de la contraseña y podrás cambiarla rápidamente 😊

¿Como crear una contraseña segura?

Asegúrate de que tu contraseña:

1. No se está utilizando en otros sitios web

2. Contiene más de 8 caracteres

3. Contiene diferentes caracteres (números/letras/caracteres especiales);

4. No incluye elementos que puedan ser reconocidos fácilmente (fechas importantes, nombre de mascota, etc.)

También puedes usar un administrador de contraseñas, ¡hay varias opciones excelentes! Al usar una contraseña segura, haces que tu cuenta sea lo más segura posible 💪

Para garantizar tu seguridad, también es recomendable utilizar el inicio de sesión social o la autenticación de dos factores.