Para cambiar la contraseña de tu cuenta:

1. Inicia sesión en el panel de control;

2. Haz clic en el avatar en la esquina superior derecha, luego elige Mi perfil

3. Haz clic en Cambiar contraseña ;

4. Completa los campos con la contraseña deseada.

Si no puedes encontrar la opción Cambiar contraseña, esto significa que primero debes desvincular tu inicio de sesión social.

Directrices para crear una contraseña segura

Asegúrate de que tu contraseña:

1. No se está utilizando en otros sitios web;
  2. Contiene más de 8 caracteres;
  3. Contiene diferentes caracteres (números/letras/caracteres especiales);
  4. No incluye elementos que puedan reconocerte fácilmente (fechas importantes, nombre de la mascota, etc.)

También puedes usar un administrador de contraseñas, ¡Hay varias opciones excelentes! Al usar una contraseña segura, te aseguras de que tu cuenta sea lo más segura posible 💪