Si necesita encontrar el archivo de configuración de un sitio web, pero no sabe dónde buscarlo, este artículo le ayudará.

El archivo de configuración se puede encontrar:

• WordPress public_html / wp-config.php
  • Joomla public_html / configuration.php
  • OpenCart public_html / config.php y public_html / admin / config.php
  • Prestashop public_htm / config / config.inc.php o settings.inc.php en versiones antiguas
  • PHPbb public_html / config.php
  • Drupal public_htm / drupal / sites / default / settings.php
  • Bitrix public_htm / bitrix / php_interface / dbconn.php y public_html / bitrix / .settings.php
  • Magento public_html / app / etc / config.php
  • Modx public_htm / manager / includes / config.inc.php
  • Umi.CMS public_html / config.ini
  • ImageCMS public_htm / application / config / database.php
  • Simpla public_htm / config / config.php
  • Piwigo public_htm / local / config / database.inc.php
  • Shop-Script public_htm / wa-config / db.php
  • HostCMS public_htm / modules / core / config / config.php
  • CS-Cart public_html / config.local.php
  • LiveStreet public_htm / config / config.local.php
  • Datalife (Dle) public_htm / upload / engine / data / dbconfig.php
  • IPB public_html / conf_global.php
  • Net (Cat) .CMS public_html / vars.inc.php
  • Foro de máquinas simples public_html / settings.php
  • Dolphin public_htm / inc / header.inc.php
  • CMS simplificado public_html / config. php
  • InstantCMS public_htm / includes / config.inc.php
  • Media Wiki public_html / localsettings.php

¿No ha encontrado tu CMS en la lista? Entonces intente amablemente:

1. Busque archivos con nombres como config / conf / db;
  2. Compruebe si hay carpetas como motor / proveedor;
  3. Consulte los foros dedicados a su CMS o al desarrollador.