Si necesita encontrar el archivo de configuración de un sitio web, pero no sabe dónde buscarlo, este artículo le ayudará.

El archivo de configuración se puede encontrar:

• WordPress public_html / wp-config.php

• Joomla public_html / configuration.php

• OpenCart public_html / config.php y public_html / admin / config.php

• Prestashop public_htm / config / config.inc.php o settings.inc.php en versiones antiguas

• PHPbb public_html / config.php

• Drupal public_htm / drupal / sites / default / settings.php

• Bitrix public_htm / bitrix / php_interface / dbconn.php y public_html / bitrix / .settings.php

• Magento public_html / app / etc / config.php

• Modx public_htm / manager / includes / config.inc.php

• Umi.CMS public_html / config.ini

• ImageCMS public_htm / application / config / database.php

• Simpla public_htm / config / config.php

• Piwigo public_htm / local / config / database.inc.php

• Shop-Script public_htm / wa-config / db.php

• HostCMS public_htm / modules / core / config / config.php

• CS-Cart public_html / config.local.php

• LiveStreet public_htm / config / config.local.php

• Datalife (Dle) public_htm / upload / engine / data / dbconfig.php

• IPB public_html / conf_global.php

• Net (Cat) .CMS public_html / vars.inc.php

• Foro de máquinas simples public_html / settings.php

• Dolphin public_htm / inc / header.inc.php

• CMS simplificado public_html / config. php

• InstantCMS public_htm / includes / config.inc.php

• Media Wiki public_html / localsettings.php

¿No ha encontrado tu CMS en la lista? Entonces intente amablemente:

1. Busque archivos con nombres como config / conf / db;

2. Compruebe si hay carpetas como motor / proveedor;

3. Consulte los foros dedicados a su CMS o al desarrollador.