El creador de sitios web Legacy fue removido del panel de control de cPanel. No te preocupes, todavía puedes trabajar en tu sitio, ¡todas las opciones se listan a continuación!

Edita tu sitio web usando HTML

Accede a tu Administrador de archivos en la sección de archivos:

Y edita los archivos de tu sitio web directamente:

O también puedes acceder mediante FTP, descargar los archivos de tu sitio web y editarlos utilizando cualquier editor de texto o código de tu elección. Aquí hay un artículo con los mejores editores.

También puedes obtener más información sobre HTML y lenguajes de programación utilizando W3schools y otros sitios web.

Utiliza un creador de sitios web alternativo

En lugar de usar el creador de sitios web Legacy, puedes elegir Zyro.com, un creador fácil con opciones de arrastrar y soltar, y con cientos de plantillas para ayudarte😊

También puedes usar un CMS, todos están disponibles a solo un clic usando el instalador de aplicaciones Softaculous dentro la sección de software, incluido WordPress, que es el CMS más utilizado en el mundo y tiene diferentes constructores para usar de forma gratuita: