Los registros DKIM por defecto de Hostinger son:

Host

Apunta a

TTL

hostingermail-a._domainkey

hostingermail-a.dkim.mail.hostinger.com

900

hostingermail-b._domainkey

hostingermail-b.dkim.mail.hostinger.com

900

hostingermail-c._domainkey

hostingermail-c.dkim.mail.hostinger.com

900

De forma predeterminada, si los servidores de nombres apuntan tu dominio a Hostinger, ya tienes registros DKIM CNAME.

Si por alguna razón no puedes encontrar tus registros DKIM, puedes agregarlos navegando por Correos electrónicos → nombre de dominio → Entrega de correo electrónico:

Y haz clic en Establecer todo como predeterminado (si deseas que los registros MX, SPF y DKIM sean correctos):

O solo Establecer predeterminado en DKIM (para establecer solo el registro DKIM):

Si los servidores de nombres apuntan a otra parte de tu dominio (y deseas que permanezca así), deberás crear registros CNAME en el lado de ese servicio con los valores de la tabla anterior.

Por favor, espera hasta 24 horas para que se propague por completo, ¡y estarás listo para comenzar! 😊