Para crear un nuevo sitio web o añadir un nuevo sitio a tu cuenta, asegúrate primero de comprar el nombre de dominio por separado.

Puedes añadir el dominio haciendo clic en Sitios webCrea o migra un sitio web:

El proceso te llevará paso a paso para crear un sitio nuevo o migrar un sitio existente. Para añadir un sitio nuevo, selecciona Crea un sitio web:

A continuación, selecciona la plataforma que deseas utilizar para desarrollar tu sitio, tal como WordPress, el creador de sitios web de Hostinger o algún otro CMS. También puedes saltar estas opciones si deseas comenzar desde cero.}

Ingresa toda la información requerida incluyendo el nombre de dominio. Una vez completados estos pasos, podrás administrar el sitio nuevo desde tu cuenta 😊

NOTAS :