La función Añadir Sitio Web te permite tener varios sitios web bajo la misma cuenta de alojamiento. Asegúrate primero de comprar el nombre de dominio por separado.

Hay dos lugares donde puedes añadir un dominio adicional:

• En hPanel haz clic en Hosting en la parte superior de la página y elige Añadir Sitio Web:

• Elija Hosting → Administrar → Agregar sitio web:

A continuación, inserta el nombre de dominio, establece la contraseña (será una contraseña para el acceso al FTP), haz clic en Añadir.

Segunda opción para agregar un dominio adicional:

La función Agregar sitio web le permite tener varios sitios web bajo la misma cuenta de alojamiento. Asegúrese de comprar primero el nombre de dominio por separado.

Hay dos formas de crear un dominio adicional:

• En el hPanel, haga clic en Hosting en la parte superior de la página y seleccione Añadir sitio web:

• Haciendo clic en Hosting → Administrar → Añadir sitio web (en la sección Dominios):

Luego, inserte el nombre de dominio, establezca la contraseña (será su contraseña de acceso al FTP) y haga clic en Añadir.

Luego de esto, su nuevo dominio aparecerá listado como parte de sus sitios alojados. Puede ver este listado haciendo clic en Hosting, en la parte superior de la página.