• En caso de que quieras instalar Comodo SSL consulta este artículo.

• Si quieres instalar tu SSL de por vida comprado en Hostinger, revisa este.

Si compraste un certificado SSL de otro proveedor puedes instalarlo fácilmente con nosotros siguiendo los pasos a continuación:

Abre Hosting → Administrar → SSL:

Allí haz clic en Importar SSL, elige el dominio en el que deseas instalar el certificado e inserta los valores de las keys:

NOTA :

• Si no ves las opciones de Importar e Instalar, lo más probable es que ya tengas un certificado SSL en ese dominio. Para instalar un nuevo certificado, primero desinstala el existente.

• Si tu SSL aún no es válido después de la instalación, intenta reinstalarlo. Si aún no funciona, comunícate con tu proveedor de SSL.

• Si necesitas ayuda para localizar los archivos de tu certificado SSL y definir el tipo de archivo, comunícate con el soporte de tu proveedor de SSL.