En caso de que quieras instalar el SSL de Comodo, por favor revisa este artículo.

Si quieres instalar tu SSL de por vida comprado en Hostinger, comprueba lo siguiente.

Si compraste un certificado SSL de otro proveedor, puedes instalarlo fácilmente con nosotros siguiendo los pasos que se indican a continuación:

Abrir Hosting → Administrar → SSL:

Allí se te presentarán estos campos:

1. Campo para elegir el nombre de dominio en el que deseas instalar el certificado SSL
  2. Campos para insertar el contenido de tu clave de certificado (archivo .crt), clave privada (archivo .key) y sus archivos de paquetes de CA (todos pueden abrirse con un editor de texto)
  3. Botón para instalar tu certificado SSL

Una vez hecho, debería ser similar a la imagen de abajo (los nombres de archivo en el ejemplo están tomados de un certificado SSL proporcionado por Sectigo SSL, por lo que podrían ser diferentes si obtienes tu certificado SSL de un proveedor diferente:

NOTAS:

• Si tu SSL sigue sin ser válido después de la instalación, por favor intenta reinstalarlo de nuevo. Si todavía no funciona, contacta con tu emisor de SSL.
  • Si necesitas ayuda para localizar los archivos de tu certificado SSL y definir el tipo de archivo, ponte en contacto con el servicio de asistencia de tu emisor de SSL.