Si deseas comunicarte con nuestro Equipo de Atención al Cliente, asegúrate de iniciar sesión en tu cuenta primero. Luego haz clic en el icono violeta en la esquina inferior derecha de la página:

O haz clic en Ayuda:

En el Centro de ayuda, podrás encontrar rápidamente una respuesta a las preguntas más populares y comunicarte directamente con el Equipo de Atención al cliente haciendo clic en el botón Contáctanos:

Para clientes sin una cuenta

Si deseas contactar a nuestro equipo pero no tienes una cuenta, puedes hacer una consulta pública aquí.

Como alternativa, puedes contactar a nuestro equipo de Atención al Cliente enviando un correo electrónico a support@hostinger.com

Cuando envíes una solicitud, describe tu problema en detalle; esto ayudará a nuestros especialistas a resolver todas las dudas lo antes posible 😊