Para apuntar tu dominio a Zyro, tienes dos opciones, utilizar los nameservers de nombres Zyro o utilizar registros CNAME.

Apunta tu dominio usando los nameservers de Zyro

Puedes apuntar tu dominio a Zyro utilizando estos nameservers:

• dns1.zyro.com
  • dns2.zyro.com

Después de copiar los valores, solo necesitas cambiar los nameservers en Hostinger.

Apunta tu dominio usando los registros CNAME

Alternativamente, puedes apuntar tu dominio a Zyro a través de registros CNAME.

Abre tu editor de zona DNS navegando a Hosting → AdministrarEditor de zona DNS:

Elige el dominio cuya zona DNS deseas administrar. Luego desplázate hacia abajo y verás tus registros CNAME actuales:

Una vez que estés allí, agrega/edita estos registros CNAME:

Host: @

Apunta a: connect.zyrosite.com

Host: www

Apunta a: connect.zyrosite.com

Una vez hecho esto, debería verse así:

Después de especificar los nuevos registros CNAME, se iniciará la propagación, que puede tardar hasta 24 horas en propagarse por completo.

¡Eso es todo! Ahora conoces dos formas de apuntar tu dominio a Zyro.