Tus registros MX se pueden administrar fácilmente con la ayuda de la sección Zone Editor, que se puede encontrar en tu panel de control. Abre tu cPanel y busca Domains Zone Editor:

Para crear un registro MX, solo necesita hacer clic en el botón + REGISTRO MX:

Elige Priority y Destination (el destino debe ser tu nombre de dominio):

La sección Zone Editor te proporciona estos botones para registros MX ya creados:

1. Botón para editar tus registros MX

2. Botón para borrar tus registros MX por completo

Nota: Cualquier cambio en el registro DNS desencadena la propagación, que puede tardar hasta 24 horas en propagarse por completo.