Si tienes la copia de seguridad de tu sitio web y deseas cargarla en tu nueva cuenta en Hostinger, puedes realizar esta tarea de tres maneras diferentes:

1. Cargar la copia de seguridad con la función Importar sitio web:

Inmediatamente se descomprimirá tu archivo tar / tar.gz / zip en public_html. Esta es la mejor opción si tiene 1 archivo con un tamaño menor a 256 MB.

2. Cargar la copia de seguridad desde el Administrador de archivos:

Las limitaciones de tamaño de archivo son las mismas que para la función Importar sitio web.

3. Cargar la copia de seguridad con un cliente FTP:

Notas: