Si deseas migrar su sitio web a Hostinger, ¡nuestro equipo de migración estará encantado de hacerlo por ti! 😊

Para solicitar una nueva migración, todo lo que necesitas es una cuenta de alojamiento activa con al menos un dominio asociado a la misma. Si aún no has configurado tu cuenta de alojamiento, podrás solicitar la migración durante la configuración.

Para migrar un sitio web a una cuenta de alojamiento ya existente, accede a la página Solicitudes de migración:

Allí, ve al botón Añadir solicitud en la parte inferior.

Asegúrate de seleccionar el panel de control correcto desde el que necesitas la migración (WordPress, cPanel u otro), así como completar los detalles requeridos, tu proveedor actual y a cuál de tus cuentas deseas la migración.

Migrar sitios web de WordPress

Si tu sitio web está basado en WordPress, la migración se puede hacer fácilmente. Todo lo que necesitas hacer es insertar todos los parámetros y hacer clic en Verifica la conexión, así confirmaremos que las credenciales son correctas y no haya nada que nos impida migrar tu sitio web 🚀

Después de verificar todos los detalles proporcionados, da clic en Añadir solicitud y trasladaremos tu sitio web lo antes posible.

Si deseas migrar tu sitio manualmente, asegúrate de ver este video:

Migrar sitios web de cPanel/WHM

Si anteriormente estabas utilizando cPanel, puedes elegir la opción cPanel/WHM. Ingresa todos los parámetros y da clic en Verifica la conexión. La herramienta confirmará que las credenciales de acceso son correctas y podremos iniciar la migración de tu sitio.

NOTA:

• Por el momento, la migración de sitios mediante cPanel no incluye la migración del correo electrónico.

Migrar otros sitios

Si tu sitio no es de Wordpress y no está en cPanel, elige la opción Otro panel de control.

Puedes utilizar esta opción si los archivos de tu sitio se encuentran actualmente en Google Drive, Dropbox o algún otro almacenamiento de archivos en la nube. Solo añade el enlace a tu copia de seguridad en la sección Información Adicional.

¿Cuándo debo apuntar mi dominio a Hostinger?

Si bien es importante apuntar tu dominio a Hostinger para que funcione con tu plan de alojamiento aquí, deberás apuntar el dominio después de que la migración se haya completado exitosamente.

Recibirás una notificación por correo electrónico cuando se haya completado la migración. Después de esto, puedes utilizar la herramienta skipDNS y la IP de tu plan de alojamiento para verificar que la migración se completó con éxito. Una vez que lo hayas confirmado, solo apunta tu dominio a Hostinger y disfruta de la experiencia mejorada con nosotros 🚀