Para localizar la configuración IMAP/POP y SMTP de tu cuenta de correo electrónico necesitas:

1. Acceder a tu cPanel y ve a Cuenta de Correo Electrónico en la sección de Correo Electrónico:

Allí, localiza la cuenta de correo electrónico a la que te vas a conectar y haz clic en Connect Devices:

En Configuración manual del cliente de correo encontrarás la configuración IMAP/POP y SMTP:

También puedes usar tu nombre de dominio como nombre de host si tu dominio está apuntando a Hostinger. Puedes comprobarlo en tu editor de zona DNS.