Tus registros A se pueden administrar fácilmente con la ayuda de la sección Editor de zona, que puedes encontrar en tu panel de control. Abre tu cPanel y busca DominiosEditor de zona

Para crear un registro A, solo necesitas hacer clic en el botón + REGISTRO A:

Elige el valor del Nombre de dominio y la Dirección (debe ser una dirección IPv4):

La sección Zone Editor te proporciona estos botones para registros A ya creados:

1. Botón para editar sus registros A

2. Botón para borrar completamente sus registros A

NOTA:

• Cualquier cambio en el registro DNS desencadena la propagación, que puede durar hasta 24 horas para propagarse por completo.