Puedes gestionar tus registros DNS a través del Editor de Zona DNS. Si tienes tu alojamiento con nosotros y tu dominio está apuntando aquí mediante nameservers, puedes revisar la Opción 1 de este artículo para conocer cómo utilizarla.

Si únicamente tienes un dominio con Hostinger, revisa la Opción 2.

Opción 1 - Editor de Zona DNS a través de la administración del Hosting

Puedes encontrar el editor de zona DNS en tu panel de control, abriendo Hosting Administrar:

Desplázate hacia abajo y verás la sección Editor de zona DNS:

Elige la zona DNS del dominio deseas administrar:

Aquí podrás administrar los tipos de registros DNS siguientes: A, CNAME, MX, TXT, AAAA, NS, SRV y CAA.

En la parte superior del Editor de zona DNS, encontrarás una sección para añadir un nuevo registro, todo lo que tienes que hacer es elegir los valores para el tipo de registro, nombre, contenido y TTL (dependiendo del tipo de registro puedes requerir información adicional). Una vez completado, da clic en Agregar registro:

En la parte inferior, encontrarás estas opciones:

1. Botón para borrar el registro por completo

2. Botón para editar registro

Opción 2 - Sección Dominios

En caso de que únicamente tengas dominios registrados en Hostinger, puedes gestionar la zona DNS abriendo la sección Dominios y seleccionando tu dominio:

En la nueva interfaz

Si vez una nueva interfaz, selecciona DNS/Nameservers en la nueva página:

En la parte superior de DNS/Nameservers, verás la sección para elegir entre configurar los registros DNS o DNSSEC:

Si eliges registros DNS, verás una sección para administrar los tipos de registros DNS siguientes: A, CNAME, MX, TXT, AAAA, NS, SRV y CAA.

Para crear un nuevo registro, elige los valores para el tipo de registro, nombre, contenido y TTL (dependiendo del tipo de registro puedes requerir información adicional). Una vez completado, da clic en Agregar registro:

Debajo, verás estas opciones:

1. Botón para borrar el registro por completo

2. Botón para editar registro

En la interfaz anterior

Si ves la interfaz anterior, selecciona Zona DNS:

Aquí podrás administrar los tipos de registros DNS siguientes: A, CNAME, MX, TXT, AAAA, NS, SRV y CAA.

Cada registro tendrá los siguientes botones:

1. Botón para editar el host, contenido o TTL.

2. Botón para borrar el registro por completo.

3. Botón para añadir un nuevo registro.

Cualquier cambio en los registros DNS desencadenan la propagación, que puede requerir hasta 24 horas para completarse. Puedes encontrar tutoriales detallados para cada tipo de registro aquí:

NOTAS:

• Cambiar los nameservers trasladará la administración de la zona DNS del dominio al proveedor al que apuntes los nameservers.