Tus registros DNS se pueden administrar fácilmente con la ayuda del Editor de zona DNS. Puedes encontrarlo en tu panel de control, abriendo Hosting Administrar:

Desplázate hacia abajo y verás la sección Editor de zona DNS:

Elige qué zona DNS de dominio deseas administrar:

Aquí podrás administrar los tipos de registros DNS A, CNAME, MX, TXT, AAAA, NS, SRV y CAA.

Cada tipo de registro tendrá estos botones:

1. Botón para editar registro
  2. Botón para borrar el registro por completo
  3. Botón para agregar un nuevo registro. Si no hay registros del tipo elegido, será el único botón.