Para migrar tus emails a hostinger, lo primero que debes hacer es crear la cuenta de correo desde tu panel de Hostinger, aquí te enseñamos como: Crear cuentas de correo gratuito

Luego accedes a tu cuenta de la siguiente manera:

Una vez que estés en tu cuenta, seleccionas las opciones y eliges "importar Mensajes":

Luego de seleccionar la opción te aparecerá el formato en el que debe ser cargado el backup (MIME o Mbox) y debes tener en cuenta que el tamaño máximo de cada archivo debe ser de 25MB.

Para conseguir los backup de emails en formato (MIME o Mbox) debes contactar con tu antiguo proveedor de correo.

La migración de correo se hace por cada cuneta de email, de manera individual.