Para migrar tus emails a Hostinger, lo primero que debes hacer es crear la cuenta de correo desde tu panel de Hostinger, aquí te enseñamos como: Crear cuentas de correo gratuito

Luego accedes a tu cuenta de email desde la opción "Correos Electrónicos" en tu panel: Acceso Webmail.

Una vez que estés en tu cuenta, haces clic en la opción (... Más)- Importar:

Luego de seleccionar la opción te aparecerá el formato en el que debe ser cargado el backup (MIME o Mbox) y debes tener en cuenta que el tamaño máximo de cada archivo debe ser de 25MB.

Presionas "Browse" y seleccionas el archivo que descargaste. Si no recuerdas como descargar tus emails clic aquí.

Después de importar tus emails, verás una notificación:

En caso de que estés migrando tus emails desde otro proveedor, para conseguir el backup de emails en formato (MIME o Mbox) debes contactar con tu antiguo proveedor de correo.

La migración de correo se hace por cada cuneta de email, de manera individual.