NOTA : Si eres un usuario experimentado y no tienes miedo de usar SSH, este artículo te ayudará. Aunque si estás buscando una solución más sencilla, puedes cargar tu copia de seguridad a través de la función Administrador de archivos, FTP o Importar sitio web.

SSH es una forma realmente eficiente y rápida de transferir archivos desde tu computadora local al servidor. A continuación, se muestran algunos pasos sencillos a seguir:

• Abre Terminal o Símbolo del sistema en tu computadora local.
  • Inicia sesión en su cuenta SSH .
  • Sube tus archivos usando un formato de comando a continuación:
scp -P 65002 /home/user/Desktop[filename] username@IP:the/path/to/backup

Reemplazar / home / user / Desktop / [nombre de archivo] con su ruta local al archivo.

NOTA: Si estás utilizando una máquina Windows con Linux Bash Shell y Cygwin habilitado, debes utilizar este comando:

scp -P 65002 /cygdrive/[filename] username@IP:the/path/to/place/the/backup

• Una vez que lo ejecutes, te pedirá una contraseña de cuenta FTP . Inserta la contraseña, presiona Entrar .
  • Espera hasta que finalice la carga y estará listo para comenzar.

¡Listo! Ahora sabes cómo subir archivos a su alojamiento mediante SSH.