Para exportar su base de datos, primero deberá abrirla a través de phpMyAdmin .

En phpMyAdmin, presione Exportar:

Si simplemente desea exportar a un archivo SQL (el archivo SQL es todo lo que necesita al mover en la bases de datos), simplemente haga clic en Ir :

Además, si desea establecer requisitos especiales, puede cambiar el formato o elegir exportar solo algunas tablas de su base de datos:

¡Eso es! Una vez que haga clic en Ir , se descargará una copia de su base de datos en su computadora.