Cuando utilizamos la opción de Reenviador de correos de un buzón a otro, lo mas recomendable es marcar la casilla "Dejar copia en el servidor" de esta manera, el mensaje siempre quedara guardado en la cuenta principal, y en caso de que el reenviador no funcione, podremos recibir nuestro correo de igual manera.

Creamos el forwarder desde la opción "Reenviadores de correo" desde nuestro hpanel:

Luego de ingresar a la opción, debemos hacer clic en el botón "Usar buzón existente":

Una vez elegido el buzón del cual crearemos el reenviador, marcamos la casilla:

Listo, ahora cada vez que nos envíen un mensaje, este quedara guardado en el servidor.