Tus registros TXT se pueden administrar fácilmente con la ayuda de la sección Editor de zona, que puedes encontrar en tu panel de control. Abre tu cPanel y busca DominiosEditor de zona:

Para crear un registro TXT, solo necesitas hacer clic en el botón Administrar:

Haz clic en la opción Agregar registro y cambia el tipo de registro a TXT:

Una vez creada, la sección Zone Editor te proporciona estos botones para registros TXT ya creados:

1. Botón para editar tus registros TXT

2. Botón para borrar tus registros TXT por completo

NOTA: Cualquier cambio en el registro DNS desencadena la propagación, que puede durar hasta 24 horas para propagarse por completo.