cPanel
DNS
¿Cómo agregar y eliminar registros TXT en cPanel?

Agregar y administrar registros TXT en cPanel

Actualizado hace más de una semana

Tus registros TXT se pueden administrar fácilmente con la ayuda de la sección Editor de zona, que puedes encontrar en tu panel de control. Abre tu cPanel y busca DominiosEditor de zona:

Para crear un registro TXT, solo necesitas hacer clic en el botón Administrar:

Haz clic en la opción Agregar registro y cambia el tipo de registro a TXT:

Una vez creada, la sección Zone Editor te proporciona estos botones para registros TXT ya creados:

1. Botón para editar tus registros TXT

2. Botón para borrar tus registros TXT por completo

NOTA

• Cualquier cambio en el registro DNS desencadena la propagación, que puede durar hasta 24 horas para propagarse por completo