Nuestro alojamiento cPanel / WHM le brinda la posibilidad de restaurar (¡con un clic!) Los siguientes tipos de respaldo:

• Copias de seguridad completas

• Copias de seguridad de archivos

• Copias de seguridad de trabajos cron

• Copias de seguridad de correo electrónico

• Backups de base de datos

• Copias de seguridad de la zona DNS

Estas opciones estarán ubicadas en su cuenta de cPanel en la sección JetBackup:

Puede restaurar cualquier tipo de copia de seguridad con un solo clic: botón Restaurar .

Por ejemplo, si está restaurando la copia de seguridad completa de la cuenta , espere al menos 30-60 minutos para que se complete la restauración.

Antes de iniciar el proceso de restauración, se le pedirá que confirme, ya que toda la información antigua creada después de la restauración de la copia de seguridad se eliminará permanentemente:

Si usa WHM - Cuenta de revendedor, también puede restaurar copias de seguridad para sus clientes de cPanel.

Si no puede ver JetBackup en su cPanel de usuario, asegúrese de que la función JetBackup esté habilitada en su plan de cliente de revendedor, puede habilitarla navegando a la sección WHM >> Administrador de funciones >> Editar funciones .