Puedes crear una firma con imagen para tus cuentas de correo electrónico directamente desde Webmail, sólo debes hacer click en Configuración -> Identidades. Te lo muestro de manera mas clara en la siguiente imagen:

Al momento de enviar emails, es necesario que cambies el tipo de editor a HTML

Al momento de realizar el cambio te aparecerá un mensaje donde se te pregunta si realmente deseas cambiar el Tipo de editor, presiona Aceptar.

Listo, ya has creado tu firma de correo con imagenes :D