Puedes crear una firma con imagen para tus cuentas de correo electrónico directamente desde Webmail, sólo debes hacer click en Configuración> Identidades> Seleccionas la cuenta de correo> Luego haces clic en el icono de imagen/html.

Te lo muestro con mayor detalle en la siguiente imagen:

Nota: Siempre debes tener seleccionado la opción HTML para que se visualice tu imagen.

Añades la imagen directamente a la caja de texto, puedes hacerlo arrastrando la imagen desde tu computadora a la caja de texto con el mouse:

Por ultimo presionas "Guardar" y listo, tendrás tu imagen en la firma de tus emails.