Si quieres configurar tu buzón de correo en Outlook, debes asegurarte de que:

Luego, puedes consultar este procedimiento:

Paso 1: agrega el registro CNAME

Para que Outlook se configure automáticamente, deberás agregar el siguiente registro CNAME a la zona DNS de tu dominio:

Nombre (Host)

Objetivo (apuntando a)

TTL

autodiscover.domain.tld

autodiscover.mail.hostinger.com

900

NOTAS:

Cualquier cambio en el registro DNS desencadena la propagación, que puede tardar hasta 24 horas en propagarse por completo en todo el mundo. Puedes verificar la propagación en vivo a través de DNS Checker, tan pronto como se propague el registro, ve al siguiente paso.

Paso 2: conéctate a Outlook

En Outlook, agrega una nueva cuenta de correo electrónico. El proceso cambiará según tu versión de Outlook, asegúrate de consultar este artículo para encontrar una guía detallada.

Después de insertar la dirección de correo electrónico y la contraseña, solo necesitas esperar (hasta 10 minutos). Una vez completado, Outlook se conectará correctamente a tu buzón de correo en Hostinger. 😊

NOTA:

• Si la forma automatizada no funciona, puedes configurar Outlook manualmente en Windows y Mac OS.