Si quieres configurar tu buzón en diferentes dispositivos o clientes de correo (Outlook, Mozilla Thunderbird, correos electrónicos y notas de iOS), puedes hacerlo automáticamente con Hostinger Emails.

¿Cómo funciona?

Para dispositivos iOS, solo debes obtener un perfil de configuración e instalarlo en tu dispositivo. Puedes encontrar una guía paso a paso aquí: ¿Cómo utilizar la configuración automática para configurar el correo electrónico en tus dispositivos iOS?

Si estás utilizando Outlook o Mozilla Thunderbird para Android o Windows, todo lo que debes hacer es:

1. Configurar nuestros registros DNS de configuración automática (los verás en tu hPanel).

2. Esperar la propagación (hasta 24 horas).

3. Disfrutar de la configuración automática de los correos electrónicos 🎉

Las instrucciones detalladas para ambos clientes de correo electrónico se pueden encontrar aquí: