Un registro SPF o Sender Policy Framework es un registro DNS para yu dominio que valida los correos electrónicos enviados desde su dominio. Esto mejora la entregabilidad de tus mensajes y ayuda a evitar que sean marcados como spam.

SPF es un tipo de registro TXT, por lo que tendrá sque administrar tus registros TXT. El registro SPF por defecto para el correo de Hostinger es el siguiente:

Host

@

Valor TXT

v=spf1 include:_spf.mail.hostinger.com ~all

TTL

Valor por defecto

Si tu dominio está apuntando a Hostinger por medio de servidores de nombre, puede establecer los registros DNS de correo electrónico correctos desde hPanel: simplemente vaya a Emails → nombre de dominio → Ajustes de DNS y haz clic en Establecer todo en predeterminado:

En caso de que estés utilizando el correo Titan, antes de agregar nuevos valores asegúrate de eliminar cualquier valor antiguo de los registros SPF.

Sólo tienes que crear el siguiente registro TXT en la zona DNS de su dominio:

Host

Valor TXT

v=spf1 include:spf.titan.email ~all

TTL

Valor por defecto