Es posible configurar tu sistema operativo VPS durante la activación de tu pedido de VPS recién comprado.

Si el VPS ya está activado, puedes cambiar la plantilla del sistema operativo con unos pocos clics en hPanel. Simplemente navega a la sección Servidores (servers), elige el servidor al que deseas aplicar los cambios:

Luego, en la página Administración del servidor, selecciona el sistema operativo que quieras y haz clic en Guardar cambios:

Ten en cuenta que cambiar el sistema operativo va a destruir todos los datos actuales, por lo que si tienes algunos archivos importantes, asegúrate de descargar las copias de seguridad 😊

NOTAS :