CyberPanel es una de las plantillas de sistema operativo disponibles para nuestros planes VPS. Puede elegirla mientras configuras tu VPS por primera vez o cambiarla más tarde.

Iniciar sesión

Una vez que hayas ejecutado tu VPS con CyberPanel, podrás iniciar sesión a través de https://your_vps_ip:8090 (esto requerirá que aceptes un certificado SSL que no sea de confianza).

Los detalles de inicio de sesión predeterminados serán los siguientes:

Nombre de usuario: admin

Contraseña: la contraseña inicial estará disponible en la sección Notas dentro de hPanel

¡Eso es! Ahora ya sabes cómo poner CyberPanel en funcionamiento 😊

NOTAS :