CentOS es una de las plantillas de sistema operativo disponibles para nuestros planes VPS. Puedes elegirla mientras configuras tu VPS por primera vez o cambiarla más tarde.

Recomendaciones

Se recomienda un VPS con 2GB de RAM para que CentOS sea fluido. No se recomienda habilitar mod_security con CentOS a menos que estés absolutamente seguro de lo que estás haciendo.

Instalación

CentOS se puede instalar automáticamente eligiendo CentOS 7 64 bits con el panel de CentOS dentro de hPanel. En caso de que prefieras la instalación manual, es posible que quieras consultar este artículo.

Iniciar sesión

Una vez que hayas ejecutado tu VPS con el panel CentOS, podrás iniciar sesión a través de http://your_vps_ip:2030 o https://your_vps_ip:2031 (esto requerirá que aceptes un certificado SSL que no sea de confianza).

Los detalles de inicio de sesión predeterminados serán los siguientes:

Nombre de usuario: root

Contraseña: tu contraseña de root

Cuando inicies sesión, completa una configuración inicial para CentOS y eso es todo.

Ahora ya sabes cómo poner en funcionamiento CentOS 😊

NOTAS :